правде с грустью погляжу в глаза
Правде с грустью погляжу в глаза,
А она спокойно улыбнётся:
Завтра будет лучше, чем вчера,
А печаль со временем сотрётся.
Это боги могут вечно ждать,
Ты пойми, любовь не подаяние,
Это то, чего не избежать,
Крест души, проверка испытанием.
К сожалению, любовь слепа,
Может вспыхнуть там, где не оценят,
Где черства избранника душа,
ДЕньгам, а не чувствам больше верят.
Как различны у любви плоды,
Если выростишь, воздастся за умение:
Чем светлее у других твои следы,
Тем прекрасней жизни продолжение!
Сад любви бесценен для души,
В нём истоки веры и блаженства,
Счастье белой птицею кружит,
Увлекая душу к совершенству.
Свидетельство о публикации №112051409303