Страстному Адаму
Ужель не надоело Вам писать,
Как хочется припасть к её груди,
Как не смогли пред телом устоять,
И что почувствовали в это время Вы.
Как полночь вновь волнует Вашу кровь,
И Вы полны решимости и пыла,
И как она стонала под рукой,
И как потом она в экстазе диком выла.
Какие плечи, руки и живот,
Какая грудь, какие вожделенья.
Лишь с ней одной Вы достигаете высот,
И лишь о ней мечтанья Ваши и томленья.
Какой Вы удивительный, Адам,
Какая мощь струится в ваших жилах,
Как ловко Вы её и тут и там,
И как она о милости просила.
Смакуете в стихах Вы сей процесс,
И пишите, что долог, бесконечен.
Я слышала, у Вас пошёл регресс,
И барахлит давненько Ваша печень.
Вы дифирамбами горланите стихи
Своей единственной, любимой, незабвенной.
Сей пьедестал любви воздвигли Вы...
Там целый ряд "родных" стоит степенно.
Смиряюсь я, чтоб мальчик написал
Сии фантазии, где с поволокой взгляд,
Но Ваш сонет в конвульсиях стонал,
Ведь Вам уже давно за пятьдесят!!!!
Быть может я занудная ханжа
И старость только кровь мою колышет,
Но тайны будет снята паранджа,
Вы также для других писали, небо слышит!!
Мне, если честно, жалко Вас, Адам,
Я тоже к этому совсем неравнодушна.
Но не позорьте хоть её - свою мадам,
Советую я Вам по старой нашей дружбе.
14.05.2012
Свидетельство о публикации №112051409296