За стеклом

 
Тот, кто живет в стеклянном доме, не должен бы бросаться камнями в других
(Роберт Стивенсон)

запотело стекло и не видно просвета   ни зги
что там  в самом во чреве  творится стеклянного дома
чувство странное...многим  к несчастью знакомо
неудачами нашими живы порою друзья и враги

я камней наберу со старанием страх не при чём
мне стекло не помеха и скрипнут смущаясь осколки
а в кривых зеркалах чьи-то образы с резвостью пчёл
самбу пляшут хоть пол под ногами и колкий

раскололись лишаясь структуры шаблоны витрин
манекены  опять разбежались они дезертиры
но по прежнему спорят о чести когорты мужчин
и в стеклянных домах занимают чужие квартиры


Рецензии
чувство странное...многим к несчастью знакомо
неудачами нашими живы порою друзья и враги

Катюша, гениально!

С любовью всегда

Елизавета Яворовская   19.05.2012 21:19     Заявить о нарушении
приятно с утра услышать о себе правду- гениальна!))))

с любовью,
я

Екатерина Хэн Гальперина   20.05.2012 08:56   Заявить о нарушении