Daily excuses
И пенится молоко дурацких иллюзий,
Я не думаю о том, чем страдал Гумилев,
Я думаю о том, что сделать на ужин.
Это какое-то несуразное ****ство —
Использовать стихи как отдушину.
И этим налево зачесанным ямбом
Я принимаю дозу daily excuses.
Свидетельство о публикации №112051409285