***

Вы не вспомните, правда, не вспомните,
Даже если я рядом пройду,
Я останусь в осколках стеклянных,
В ледяных…
Я уже не смогу…
Не смогу прикоснутся,
Дотронутся… до руки…
До родного плеча…
Я останусь за гранью,
За пропастью…
Я там больше не встречу тебя…
Я на «ты» перешла по наитию
Мне так легче свой выразить бред…
Этой ночью, я буду, Вам снится,
А вот ты мне, конечно же, нет…
Я ошиблась однажды…
Вот только, я вину не хочу признавать…
Я капризна постольку, поскольку
Буду я виноватой считать…
И себя и свои рассуждения
Вплоть до жизни, моей и твоей…
Вашей, да разумеется, вашей…
Не привыкну, прости… хоть убей…
Я такая, без воли, и веры…
Я такая, не стоит менять…
Пусть сегодня… опять Вам поверю…
А вот завтра скажу поменять…
Все великие Ваши суждения,
Ваши чувства в мою колею…
Я тебя до безумства… без памяти…
До сих пор в своем сердце люблю…
Мне бы просто сейчас вдруг услышать,
Голос твой и коснутся руки…
Ты не слышишь, …простите, не слышите…
Вы, мой голос, а я говорю…..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.