Мы не заметим...
покинет нас, мы не заметим.
Пустые дяди, тёти, дети,
что созерцали её слепо,
моргая, скажут что-то позже,
готовясь к новому сиянью,
подсчитывая состоянье,
с немым вопросом: «Что дороже?»
Свидетельство о публикации №112051409278
Андрей Александрович Игнатьев 17.05.2012 21:30 Заявить о нарушении