Не злись

Не злись, любимый, для тебя стараюсь,
Не надо принимать все близко к сердцу,
Прости, но за свои поступки я, увы, не каюсь,
Наверно, этот путь меня уводит в бездну.

Пойми, любимый, это мое кредо,
Надеяться и верить лишь себе,
Прости, но я, увы, не жду ответа,
Не собираюсь, не хочу об этом врать тебе.

Ты просто будь со мной, а все иное
Исчезнет, отбушует и пройдет.
Твои печали я сумею исцелить собою,
И боль твоя растает и уйдет.

Не злись, любимый, все это тленно,
И время все расставит на свои места,
Я верю, ты забудешь это непременно,
И это станет просто жизни прошлая строка.


Рецензии