Не стоит смешивать работу с личной жизнью
Не будет толку ни в одном и ни в другом,
Давайте будем объективно мыслить,
Все это лишь работе навредит, разрушит дом.
Должна быть грань между двумя понятиями,
Она должна быть четкой, а не зыбкой, как песок,
Ты на работе можешь быть руководитель предприятия,
А дома ты жена, ты муж, ты дочь, сынок.
Мы все играем каждый свои роли,
Ведь это так естественно, как время бег,
Не забывайте от своих ролей пароли,
И вечно помните, что ты – лишь человек.
Свидетельство о публикации №112051409259