Собрание2008г

 Рыболовы-любители на собрании снова,
 Председатель недолго решил выступать:
"Приблизилось время подлёдного лова,
 Какое количество водки нам брать?"

 В позапрошлом году по бутылке на брата
 Мы сообща на себя примеряли,
 Добрались нормально обратно
 Только снасти свои потеряли.

 Прошлый сезон по литру мы уже отмеряли,
 Удочки сохранили,а автобус, увы, потеряли.
 В этом году предлагается водки два ящика взять,
 Удочки дома оставить,из автобуса не вылезать!


Рецензии