Сестре

Меня окружают сотни людей,
Высоких, худых, пожилых и тучных,
Но для меня нет человека роднее,
Чем сестра – в жизни моей попутчик.

Мы в детстве ругались, дрались, как черти,
Друг друга ценить совсем не умели,
Все это понятно, мы были лишь дети,
И это прошло, когда мы повзрослели.

Хочу я тебе признаться, родная,
Что здесь, далеко, на чужой территории,
Мне очень, сестра, тебя не хватает,
И некому высказать свое счастье и горе.

Я знаю, что в жизни моей, сквозь года и преграды,
Все станет другим, все пройдет, все измениться,
Я верю в одно, ты всегда будешь рядом,
Сестра! Ты все то, во что мне свято вериться.

Хочу для тебя я сделать признанье,
Хоть это не ново, а старо, как звезда,
Люблю я тебя и сквозь все расстояния,
Навечно любовь сохраню я, сестра.


Рецензии