Еще не конец...

Набросаны строки на чистом листке,
События жизни канут в песке...
Не бойся,не страшно себя изменить,
Тень призрака,судеб плетущего нить.
Течет,извиваясь,созвездий река
И к небу протянется чья-то рука...
Не плачь,уколовшись о лавров венец,
Не надо,ведь это еще не конец...


Рецензии