как просто голодать дворцовой знати
Как просто голодать дворцовой знати!
Побольше шума, всё равно не умереть!
Лицо за маскою страданий спрятать,
В Днепропетровске взрывам дать греметь.
Какая милая подножка Регионам,
А вдруг футболу старта не дадут?
Престиж страны на время будет сорван?
Так Тимошенковцы на мелочи плюют.
А скажут, что «Свободы» виден почерк,
Не ведаю, ведь я не СБУ.
Пишу, что сердце говорит, и видят очи.
Обидно… Украину я люблю!
Свидетельство о публикации №112051409219