В полутьме инета...

Она вяжет меня
В тугие узлы
Я пытаюсь ее
Но, ты, посмотри
Уже кровь струится с плеча
Клыки у вампирши все глубже
Дает свой сок алыча
Но осиновый кол заточу
Серебряну пулю
В патронник забью
Посмотрим тогда
Чья взяла
Кто будет стонать до утра.


Рецензии