Прогресс
Взлетает последней ракетой свобода!
Отсутствие профессионализма -разведчик из леса!
Признак гения-присутствие кода?
О наличие литературной стресса,
В улыбке растянутой!
Нам поведает двуликая пресса!
Отсутствием или наличием
художественного слова ?
Все эти соглядатаи бурного процесса,
Рейтинги, выше от наличия сцен секса!
И насилия!Смычок время выводит на скрипке,
.. перечень правил новость протеста.
Обеднение культуры - наличие пустот,
Не есть горе,а есть прогресс ,
Он будет к нам взаимно беспощаден и жесток,
Духовный вызван в нас регресс.
Место для наполнения техно-звуками?
Некое техническое прочтение старых истин,
Пустыню разума , наполняя этими акведуками!
Пусть будет новыми краски и кисти.
Утратили ли мы исторические корни?
Отдалились ли мы от классической школы?
Жаждой свершений томятся мышцы - кони.
И ненавидя свет, срывают с карниза шторы.
Прогресс отвоёвывает новые пространства,
Избавляется безжалостно от архетипов прошлого!
Он симметрично красив в меланхолии транса,
Прожевав горечь зла и заштопав остатки хорошего.
Можно спорить до шизофренической хрипоты,
В другой бы день я встала бы на сторону оппозиции.
Это ли мы называем :"Любви сожженные мосты!?
Крылья обуглены,А мы вновь взлетаем призрительно!
Свидетельство о публикации №112051409178