Тебе...

Не уходи и не срывайся,
так глупо..,
камнем не лети
И нет вины в том,
что не любит
А ты живи...А ты живи!

Ты будь храбрее и смелее,
ты обойди всю горечь бед!...
...Ты на глазах моих всё тлеешь,
А на губах один ответ...

Прожита жизнь вся - лишь начало,
А ты еще так молода!
Ты ведь испортишь все случайно
Погубишь то, что начала...


Рецензии