Я, расставлю все точки над i
Мы теперь, уже разные люди.
Ты в своей суете.. я , в своей
Пусть, ни кто, ни кого не осудит
И ,достаточно,.. колотых ран..
Выносить это, нет больше силы
Безразличие, как океан..
Где слезами омыты могилы..
Пусть ответ растворит тишина
Ведь она, откровенней пророка
Боль ,совсем никому не нужна
Хотя с ней, мне не так одиноко..
И в глумливой своей пустоте
Я, расставлю все точки над «i»
Да, теперь мы другие, не те..
Но, сегодня есть Я и есть-Ты..!
Свидетельство о публикации №112051400911
Людмила Выборнова 19.05.2012 10:46 Заявить о нарушении