МЫ

Ты уходишь, а я все не верю,
Я не верю, что все позади,
За тобою закроются двери,
Не бросай меня, стой, уходи…
Ведь ты стал для меня самым важным,
Смыслом жизни, всего бытия,
А теперь словно пыткою страшной,
Ты терзаешь и ранишь меня.
А ты помнишь, как мы полюбили?
Когда встретились поздней весной,
Как мы вместе по скверам бродили,
Целовались впервые с тобой…
Словно в сказке волшебно все было,
Как в кино на экране большом,
Ни секундочки я не забыла
Из проведённых вдвоем…
А какие шикарные розы,
Приносил ты в огромных букетах,
И от счастья бросалась я в слезы,
Утопая в цветах и конфетах.
Мы встречались с тобой каждый вечер,
От неистовой страсти сгорая,
Целовал мои руки и плечи
Ты, так искренне их обожая.
Я тонула в глазах твоих ярких,
Словами любви упиваясь,
И ночей наших пылких и жарких
Не забуду я, даже стараясь.
И когда на таких расстояниях,
Мы тепло берегли и хранили,
То при всех пережитых страданьях,
Мы любили, мы все же любили…
Мы прошли все невзгоды и беды,
Но смогла развести нас судьба,
И закончились наши победы
Вдруг пришла расставания пора.
Я тебя навсегда отпускаю,
И как будто всего лишь на час,
Но прошу я тебя, заклинаю,
Чтобы помнил всегда ты о нас.

- Иллюстрация из интернета-


Рецензии