Мнимые гаишники. 2008г

Двоих мужиков жажда выпить застала,
              но не на что было сообразить,
Повязки дружинников где-то достали,
               решили гаишников изобразить.
Тачку крутую они тормознули,
      деньги на штраф тут должны были быть,
Поняли быстро, что сильно рискнули,
             когда их усиленно начали бить.
Сначала отделали лишь кулаками,
                потом в ход пустили и ноги,
Уехали,хлопнув дверными замками
                оставив на пыльной дороге.
Полежали, очухались после побоев,
                подниматься настала пора,
Один тут спросил у другого героя,
                не запомнил ли тот номера.
Он в сознании был, коль не помер
          тот момент сейчас вспомнил опять,
Врезался в память тот номер:
                сорок три, тире сорок пять.
"А буквы ты не запомнил?-
                он от товарища слышит,
"Буквы? А на ботинках их никогда не пишут!"


Рецензии