Да не смущается сердце твое

Да не смущается сердце твое,
В доме Отца обителей много,
Да не смущается сердце твое,
Веруй лишь в Бога,
Веруй лишь в Бога!
Хватит всем места в доме Отца,
Будет в родительском доме привольно,
Что же  смущается сердце твое,
Иль обещаний  Его не довольно?


Рецензии