шепча-моя хата с краю

Сижу и смотрю на город -
Там жизнь за окном стихает,-
Из труб черно-рыжий смород
И пуха гора не тает,

Машины гнездятся в парковку,
Дома зажигают окна,
Кузнец начинает ковку,
А ткач распускает волокна,

И терпят, хоть всем душно,
Шепча - моя хата с краю,
А что же тогда нужно
Нам всем, чтоб дойти до рая?

Распять! И на этом - баста,
Гвоздями - в запястья соседу,
Хреновая мы каста,
Уеду, как пить дать, уеду.

14.05.12. Ялта Апельсин Золотое Руно


Рецензии