Моя подруга

Ведь мне не так как ты близка сестра,
Никто меня не понимает так, как ты,
Ты каждый день, как воздух, мне нужна,
Мои ты знаешь чувства и мечты.

В любое время ты всегда помочь готова,
Я всем, что есть, делюсь с тобой всегда,
И каждый раз я убеждаюсь снова и снова,
Что не найду такой, как ты, я никогда.

Ты радость разделить со мной умеешь
И знаешь, как утешить в горький час,
Ты грусть и злость во мне преодолеешь,
Не существует никаких преград для нас.

Ты тайны мои сокровеннейшие знаешь,
О чем мне стыдно было бы сказать,
Советом мою боль искореняешь
И даришь то, что только ты мне можешь дать.

Ты критикуешь смело, не робея,
Без лести часто хвалишь ты меня,
Сидим вдвоем, мечту в сердцах лелея,
Что светит ярко, красотой своей маня.

Сердца, доверив на хранение друг другу,
Ступая в ногу, каждый шаг живем,
И каждый бережно хранит свою подругу,
И дышит ею как костер своим огнем.

Посвящется Л.Д.

-Иллюстрация из интернета-


Рецензии