Хаоса Дети
Кровь воспевают и ветер затих.
Талой водою небо взойдет.
Темной волною пламя поет.
Спой эту Песню в сумрачный час.
За темнотою не видно глаз.
Мертвым зрачкам раскрыться в огне.
Ну,дорогая,иди же ко мне.
Знаешь сама,кого увела,
Кого полюбила и забрала.
Чье сердце теперь навеки с твоим.
Разорви этот мир.
Обрати его в дым.
Свидетельство о публикации №112051409065
Владимир Васильков 09.10.2012 15:22 Заявить о нарушении
Лис Шаман 09.10.2012 20:56 Заявить о нарушении