Жизнь напополам...
Прикосновения к жарким губам
И растворяюсь в миру отчуждения
Жизнь разделяя напополам.
В схватке бессилия скованно тело,
Непроизвольный шепот в ночи,
Словно безумие мозг одолело...
Внутренний голос шепчет молчи.
Имя любимого стон вырывает...
Имя , которое сердце хранит
И жесткий голос туман обрывает,
Я ... Не любимый, я просто транзит...
Тело кидает в холод забвения,
Мокрым ознобом бьет по щекам .
Я прибываю в миру отторжения,
Жизнь разделяя напополам.
Свидетельство о публикации №112051409064
Потрясающие стихи.
Спасибо огромное.
Дмитрий Ахременко 25.08.2012 17:44 Заявить о нарушении