Эх, разгул без оглядки!
Рассмеявшейся ивы,
Ветерок-балагур
Треплет ветви игриво.
Гибкий девичий стан
Обнимает повеса,
По-весеннему пьян,
По-весеннему весел.
Эх, разгул без оглядки!
Поцелуи взасос.
Переборы трёхрядки
Ветер с поля донёс.
И восторг, и надежда,
И тревоги глоток –
В душах плещет как прежде
Жизни юной исток.
Соловьиная трель
И улыбка зари
Да хмельная сирень
Манят в омут любви.
Что же прячешь лицо?
Ты от счастья хмельна!
Обручальным кольцом
В небе светит луна.
Свидетельство о публикации №112051409032