***

Пошел тот год последний и  тот денек весенний.
И школа не вернется, а жизнь дорогой вьется.
.                припев.
И с книжками, тетрадками, мы больше не придем. Тропинкою знакомою сюда уж не пойдем. И не сидеть за партами, окончен наш урок. Прощальный школы нашей нам прозвенел звонок.
Звонок из жизни юной зовет во взрослый мир. Нет суеты безумной, когда за партой был. Но школы милой нашей, мы не забудем свет. Ее мы помнить будем и через много лет.
.         припев.
Учитель математики нам наставленье даст. Руководитель классный поплачет вместе с нами. И посидим тихонечко, взглянув в последний раз. На наш знакомый с детства, родной навеки класс.
.                припев.
И стали мы взрослее, теперь идем мы в жизнь. И фото нам на память про добрые года. Но только годы школьные теперь нам не забыть. Их помнить вечно будем сейчас и навсегда. И если трудно станет, ты в школу возвратись. Ты лишь пройдись местами ее, где льется жизнь


Рецензии