Знакомство
В ее кошачьей грации
Вот встала и оправилась
Я нахожусь в прострации
Ветер шепчет листами книги
"Вы раз - ре - ши - те
Быть здесь?"
"Н-да" - сказала как,
в московской лиге.
Присел и навострился весь.
Тайком ощупывая едва
Не прикасаясь, только лишь глазами
Прекрасные изгибы тела
И завиточки на виске спадали
Ничто не ускользало от ее сине-зеленых глаз
Взгляд улетал вперед и вопрошал
"Ну, есть тут среди вас, Пегас?"
Увы, народец был тут явно мал.
Тогда сверкали брови,
Бороздя по ямке лба черту
Не будет нынче крови,
А мне не жалко дать свою.
Ты, средоточие ветров любви
Немеркнущий магнит сердец
Готовых, как бы "визави"
Там утонуть, растаять под конец.
Свидетельство о публикации №112051408945