Белые листки
В белом цвете в мае
Ветер это не простит,
Что она другая.
Скинет белые листки,
землю закрывая
И не видно через них
Никонца никрая.
Разлетелись те листы
Кто куда не зная
И нет дела никому,
Что случилось в мае.
05.11.12
Свидетельство о публикации №112051408940