любовя

попросить бы взаймы чуток мудрости....ну да бог с ней пускай и из глупости ..написать пару строк но в реальности....отпускала сто раз безысходности..ну да черт с ним не в этом все сложности...просто видимо так разукрасилась ...слишком алыми красками глазки я...слишком сладкими я ароматами.. завлекала тебя феромонами...ну да ладно не стой ты ка вкопанный....не прошу от тебя я признания...ну на кой ты мне нужен то господи...да люблю я тебя окоянного...или может мне все да приснилося... и я просто придумала пьяная...когда праздник тот светлый с подругами ...до утра мы тогда так бесилися...ну пускай хоть и сон но он искренний... и пускай как мартышка накрашена...все равно без тебя окоянного ...не построю я счастия личного...


Рецензии
Стих хороший.
Встречаются грамматические ошибки.
Творческих успехов вам)))

Фрэд Дубравин   16.05.2012 04:53     Заявить о нарушении
спасибо за ваше мнение...да я знаю об ошибках..это поправимо

Митая   16.05.2012 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.