Что-то
Вдребезги. Звонко осколками сыпало.
Я никогда головы не слушалась...
Твердо под нос себе шпарила: "Выплывем!"
Что-то сгорело, а что-то лопнуло.
Шумом столичного грохота тешило.
Молча ходила вокруг да около.
Звезды-бриллианты на бархат вешала.
Что-то осталось, а что-то оставило.
Рифмами капель по стеклам топало.
В чем-то ошиблась. В чем-то исправилась.
Что-то поймала. А что-то прохлопала.
Свидетельство о публикации №112051408914