похмелье любви

Заснуть не могу, за окном темнота,
А в сердце моём и душе, пустота,
Как будто я выплыл из бурной реки…..
Видать перепил я напитка любви!
***
Любовь, детектив,я не знаю финал,
Вот взял и влюбился, ну кто заставлял?!
Кого мне винить, что я так полюбил?!
Я голову сам под топор положил!
***
Любовь панацея, от вся и всего,
Побочные действия есть у неё
Болею я весь от любовной тоски….
Я знаю, что это похмелье любви!
****
Любовь, и лекарство, и зелье, и яд!
Тому, что влюбился, безумно я рад!
Любовью болеть я готов без конца……
Земля то и вертится, что влюблена!


Рецензии