С тобою лишь я мир готов любить!

   "С тобою лишь..,
            я мир готов любить!"


В беспамятстве...
                себя к тебе ревную.
И на свободу нрава,
                я уж не претендую.
Обиды нет к любви,
                теперь.., поверь!
Ведь я для чувств...
                с тобой не зверь.

Я не даю вообще..,
                с упреками советы,
Но на твои вопросы,
                дам... тебе ответы.
Но где сумбурны
          как-то наши разговоры,
Виной всему лишь -
                мелочь .., вздоры!..

Да, я с тобой всегда
                готовлю встречи,
Холодное Бургундское -
                вино и свечи...
Да и в душе желание,
                что-то изменять!
С тобою лишь..,
                я мир готов любить.


Рецензии