Я чувствую тебя... Посвящается моему мужу Анатолию
За тысячи миров, за тысячи разлук.
Я памятью живу... И в замке сновидений,
Дыханье затаив, твой слышу сердца стук.
Я чувствую тебя горячим зноем лета,
Мелодией дождя, дыханием весны.
В цветенье буйном трав и в шорохе прибоя,
Ты, побеждая время, в мои приходишь сны.
И если вдруг случись накала ощущений,
В какой-то миг, я не смогу перетерпеть, любя.
Я в пропасть упаду на камни сновидений.
Но, даже и тогда, - я чувствую тебя…
В редакции 2018, январь
Мой плейкаст
Плейкаст helena76. Спасибо, Леночка!
Плейкаст ni_na2211. Спасибо, Ниночка!
Плейкаст luba92. Спасибо, Любаша!
Плейкаст lina5. Спасибо, Галинка!
Изображение- Картина известной английской художницы Жозефины Уолл (Josephine Wall)
http://2photo.ru/2581-skazochnyjj_art_josephine_wall/8-foto
Свидетельство о публикации №112051400890
С любовью, Оля.
Оленька Лазарева 09.09.2012 13:23 Заявить о нарушении
Может потому, что слово "люблю" не осязаемо. Сколько людей,
столько мнений. А "чувствую", это - каждая клеточка, каждая капля крови дышит им, дорогим тебе человеком.
С теплом, Людмила
Людмила Гирдюк 11.09.2012 20:22 Заявить о нарушении