Аноним. Или просто размышления

Любовь, но навечно?
А жизнь безупречна?
Ты мучишь всю душу
осколком любви.

Стенаешься в стенах?
Моря по колена?
Но так не найдешь ты
той силы внутри.

А может не важно?
В борьбе ты отважен.
А в стенах спокоен
и жалок внутри.

Кому? неизвестно
Стихи посвящаешь.
Но...это ли важно?
Или важна их суть?


Рецензии