Буду рядом

Хочу я посмотреть в глаза твои,
В тепле их нежном я хочу согреться,
Хочу упасть дождём в твоём пути
И песней на твоих устах воспеться.
Я в жаркий зной хочу явиться ветром,
А в стужу жгучим пламенным огнем,
А темной ночью появиться ярким светом,
Чтоб стать тебе погожим ясным днём.
А в жажду превращусь тебе в ручей,
И вдоволь дам тогда тебе напиться,
В борьбе я стану силою твоей
И буду не на жизнь, а на смерть биться.
В затмение я солнцем твоим стану,
И путь я для тебя лишь озарю,
И ангелом твоим быть не устану,
Тебе лишь только небо подарю.
Тропинкой лягу я твоей в густом лесу,
Твоим укрытием приду я в час ненастья,
В бессоннице сон чудный принесу,
А в горести я стану каплей счастья.
Я в бедности монетой тебе стану,
На небе синем сделаюсь звездой,
И рядом быть с тобой не перестану,
Идти повсюду буду за тобой.

-Иллюстрация автора-


Рецензии