Я жду звонка

Я жду звонка… Лишь только в первый раз…
Нетерпеливо, трепетно и зорко…
Мне все равно, который час сейчас…
Я буду ждать звонка в ночи глубокой.

Я жду звонка… Как будто в первый раз…
Хочу услышать голос отдаленный.
Не знаю, сколько времени у нас,
Но я проговорю хоть ночь с тобою…

Я жду звонка… Дрожа от темноты.
Я все еще с тобой никак не свыкнусь...
Хочу услышать голос теплоты,
К нему хочу я насовсем привыкнуть.


Рецензии