Из серии - Полжизни в маршрутке - 72

Маршрутка едет и я ... ору...
Водитель смуглый - как кенгуру...
Несется быстро! В гараж спешит?
На поворотах со мной визжит!

Я пристегнулся и шлем одел...
Ах, слава Богу, с утра не ел...
Сегодня (ужас!) короткий день...
Что там про русских? Всё -дребедень!
   С. Смолин


Рецензии