На встречу
прощенья и развеются сомненья
словно дым разгонит ветер,я
приду к тебе на встречу по
смотрю в глаза твои,мы уйдём
вновь не заметно в глубину
реальных мыслей только ты приди
на встречу и меня ты позови,
ночь прошла так не заметно про
летела сквозь не взгоды ожиданием
надежды,одиночество души и дождавшись
снова этого момента мы с тобою вместе
значит по пути.
Свидетельство о публикации №112051408817