Мысль
Кристаллами добра,
Спасая четвероногим души.
Словно вся из серебра
Ты так мила и так проста.
В окно ты изредка взглянешь
И как бы среди тающих снегов
Увидишь дивный берег Кипра
Там моря Средиземного
Волнистая игра
Мысль твоя, как чайка
Над прибоем пролетит,
Касаясь крыльями слегка
Прозрачной синей глади
Мысль - притяжение
Она возьмет свое
Лишь дать ей только время.
Свидетельство о публикации №112051408815