Родила молодая ребёнка

Родила молодая ребёнка,
Но не знала она наперёд,
Что безжалостного подонка
На свет она произведёт.
Будет он говорить по-немецки,
Будет также носить усы.
И объявит на мир не по-детски,
То, что мира застынут часы.
Он пойдёт с войной на народы,
Беспредел повсюду творя,
Да, рождает время уродов,
Тех, что после в аду горят.
Я, конечно, против абортов,
Но сейчас был бы только я рад,
Чтобы это отродие чёрта
Не родилось бы годы назад.
15.05.12


Рецензии