Гимн чёрному кофе
Молитву краткую творю я
лишь поутру глаза открыв:
«За то ТЕБЯ благодарю я,
что ТЫ мне душу возвратил».*
И радость жизни продолжая,
любимый чёрный кофе пью.
Ему стихи я посвящаю,
ему я этот гимн пою:
«Ты есть Великое Творенье!
Что чай в сравнении с тобой?!
Стабилизируешь давленье,
Нет больше боли головной.
Да, с кофем всё теперь мне мило,
Напиток чудный, не простой.
Во мне ты пробуждаешь силу,
Я вновь как- будто молодой».
Как хорошо, что радость эту
я разделить могу с тобой.
За чашкой кофе нет секрета
и споров нет, само сабой.
11.25.2011г.
*Закон о том, как следует вести себя после утреннего пробуждения.
СИДУР, стр.6, Hillside, New Jersey 5759 . 1999г.
Свидетельство о публикации №112051408783