Юле, которая далеко

Ты не моя.
Мы рождены на разных параллелях.
Грустно!
Я, может быть, и твой, но, боги!..
И
это чуточку больно, капельку опасно
понимать
внезапно, безотрадно.
Я гляжу на тебя, как на далекую, красивую, но...

Ты - луна.
Я восхищаюсь
твоей
неземной, непривычной формой,
структурой.
Но я - не солнце. Мне не сиять рядом с тобой, и даже
не на одном и том же уровне небес
хотя бы.

Улыбка.

Строй гитары.
Нету первой.
Ах...

Как все обычно и спокойно...
Прям не верю.

Солнце
в шторах заблудилось, стремясь в гости...

А я...
Я все равно,
все так же,
как и сотни лет назад,
играю свой мотив
индейский...

На двух струнах.

Кстати,
зачем?..

Хотел бы знать я.


Рецензии