Кто может знать откуда к нам приходит счастье...

Кто может знать откуда к нам приходит счастье?
Кто может наслаждаться до того,
Как миг наступит – зная, без сомнений,
О неизбежности его?
И если есть такие, то их жизнь
Должна из яростных мучений превратиться
В сплошную радость – радость бытия!
Их счастье вечно,
Жизнь их безупречна,
Любовь беспечна и полна!..

И это радостное превращенье
Нам может быть дано тогда,
Когда встречаем родственную душу –
Единственную, может, на весь мир.
И вы сливаетесь в безумном спокоеньи!
Вы наслаждаетесь – душа горит!
Тоской и радостью! И болью и сомненьем!
И верой и любовью! И ДРУГ ДРУГОМ
В бесконечном Единеньи!..


Рецензии