Веет жаркое прохладою
Даже звезды в небе синем
вечный изменили ход;
Горы рушатся, равнины
превратились в океан…
а я жил то здесь, то там.
Помню сотни тысяч лет:
И людей, и государства;
помню, как давал обет
у любви не быть во власти…
Веет жаркою прохладою
от тебя, моя любимая!
Свидетельство о публикации №112051408740