Неизменен и человек...

все течет все меняется движется
перетекает по капле жизнь
из рождения старости сызнова
чтоб попасть в ручей и нестись

с остановками в тихих заводях
с кристально прозрачной водой
где рыбешек не испугаешь
их коснуться можно рукой

с водопадами с горных верхушек
пиков в объятьях небес
вод потоки несутся и слышен
их движения звонкий бег

с порогами бурных течений
где малейшей ошибки цена - переход
переход из поколений...
из тел... в душ невесомый полет

обновляя (по капле меняясь)
старых вод новой памятью век
оставляет себя неизменным
неизменен и человек...

окружая всех жизней мгновенья
чувствами...рожденными до...
до его благого зачатия
повелевать ему всем дано...

В дар...
Богом дано...


Рецензии