алло, барышня, дайте Смольный

13 мая Дмитрий Левицкий. "Портрет воспитанниц Императорского воспитательного общества благородных девиц Феодосии Степановны Ржевской и Настасьи Михайловны Давыдовой" 1772.ГРМ. Санкт-Петербург.

мать государство
это не Родина - мать
не надо путать


Рецензии