Закат
Моя юность осталась.
Впереди лишь дожди,
Впереди только старость.
Вдаль уносит меня
Моя тройка лихая,
Вороных три коня,
В край где воронов стая.
Не вернуться назад,
Только прямо дорога.
Ты прекрасен, закат.
Подожди хоть немного.
А коней не унять,
Присмирить нет уж мочи.
Им бы только скакать
От зари и до ночи.
Не дают отдохнуть,
Хоть и сами устали.
Этот жизненный путь
Сами мы выбираем.
Остановка одна,
Только там за рекою.
Неизбежна она -
Решено так судьбою.
Свидетельство о публикации №112051408718