это я...
не отрекусь я от земных утех,
они мне жизни облегчают ношу,
,когда бы не познали люди грех,
чего бы стоили,вы,пресные святоши?
не отрекусь от женщин и вина,
и к дьяволу сойду без сожаленья,
пуст светит мне сообщница луна
и не нужны упреки и сомненья.
когда настанет час мой роковой,
и явится костлявая с клюкою,
я тихо попрощаюсь,жизнь,с тобой,
друзьям махнув слабеющей рукою.
Свидетельство о публикации №112051408706
Любовь Белимова 30.05.2012 09:54 Заявить о нарушении