Я слепой - со школьной парты
Мне без того зачастую жутко
Оттого, что нет конца у спиралей,
Что не умею шутить, и шутка
Каждый раз может выглядеть как угодно,
Но звучит одинаково стрёмно,
И мои друзья, позабыв, что модно,
По квартире лежат как брёвна.
Стеклопакет беспокоит лапник,
И я уже сам говорю как гопник,
Словно шею мозолил ватник,
Словно душу мотал ****ец.
Со мной никто не играет в карты;
Всех ли я до сих пор обидел?..
Я слепой; я со школьной парты,
Кроме Бога........не видел.
22-23.04.2012г.
Свидетельство о публикации №112051408679