Цель

Цель. Идти к ней беспрестанно.
Жертвовать порой любым.
Кто из вас из пола слабых
понимать готов мужчин?
Кто из вас готов любить,
но любовь не ставить целью?
Цель взята – как дальше жить?
Нет! Любовь не ставьте целью.
Она воздух…легкий вдох…
вдох и выдох, вдох и выдох –
незаметно, не спеша
наполняется душа.
Поднимаются все силы –
цели ставь и достигай!
Без любви я не мужчина,
но без цели тоже – знай.


Рецензии