Обижаешь

Зачем любимый ты меня обижаешь?
Милый Май ты меня огорчаешь…
Чем тебе не угодила - скажи?
Помнишь вальс, где меня ты кружил?

Изменяешь, мне опять изменяешь,
Ты со мною в кошки – мышки играешь.
Размечтался, что я все прощу…
Только я не хочу, не хочу.

Почему же ты так горько вздыхаешь?
Понимаешь, меня ты теряешь?
Надоело столетьями ждать,
Я хочу уж женою блистать!


Рецензии